Администрация Камешкирского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Глава администрации Камешкирского района Павел Мигин провел оперативное совещание
Глава администрации Камешкирского района Павел Мигин провел оперативное совещание
Общество 30.11.2020
   30 ноября 2020 года Глава администрации Камешкирского района Павел Мигин провел оперативное совещание с участием руководителей организаций и предприятий района.
    Руководитель администрации района начал оперативное совещание с поздравления коллектива Многофункционального центра Камешкирского района в связи с десятилетием со дня образования организации.
    Начальник Финансового управления Камешкирского района Наталия Узева доложила информацию о еженедельных поступлениях в бюджет Камешкирского района земельного и имущественного налога.                                                                                                                                      
    Заместитель Главы администрации района Николай Терехин рассказал об обеспечении детей из малообеспеченных семей новогодними подарками. Подарки будут предоставлены Министерством труда, социальной защиты и демографии Пензенской области, общероссийским политическим общественным движением «Женщины России», депутатом Ильдаром Акчуриным  и предпринимателями района.
    О проведении дополнительных мероприятий по вопросам пожарной безопасности и обеспечении безопасности на водных объектах рассказал присутствующим начальник отдела по вопросам безопасности и защите персональных данных Сергей Коновалов. На постоянной основе в поселениях района проводятся профилактические рейды по домовладениям и водным объектам.
    Начальник отдела экономики, развития сельского хозяйства и продовольствия Людмила Кандрашина рассказала о планах по вводу в оборот земель сельхозназначения в 2021 году. Планируется ввести в оборот 1097 га на территории трех сельсоветов.
    Руководитель аппарата администрации Камешкирского района Светлана Маркелова проинформировала о работе по подписной кампании на газеты «Новь» и «Пензенская правда».
    По всем рассмотренным вопросам даны соответствующие поручения.